В центре внимания:

Украина стягивает военные корабли в Черном и Азовском море: стало известно почему

Украина стягивает военные корабли в Черном и Азовском море: стало известно почему

Украина планирует увеличить присутствие своей корабельной группировки, морской пехоты, а также артиллерии на Азовском направлении.

Как передает Орбита-Львов, об этом сообщили в пресс-центре Командования
ВМС ВС Украины.

Пока что в Черноморском регионе проходят совместные командно-штабные учения Шторм — 2018″, в них принимают участие подразделения: Сухопутных войск, Воздушных сил, Сил специальных операций ВС Украины, Государственной пограничной службы Украины, Национальной гвардии Украины и Государственной службы специального транспорта МО Украины.

Украина стягивает военные корабли в Черном и Азовском море: стало известно почему Украина стягивает военные корабли в Черном и Азовском море: стало известно почему Украина стягивает военные корабли в Черном и Азовском море: стало известно почему Украина стягивает военные корабли в Черном и Азовском море: стало известно почему Украина стягивает военные корабли в Черном и Азовском море: стало известно почему Украина стягивает военные корабли в Черном и Азовском море: стало известно почему Украина стягивает военные корабли в Черном и Азовском море: стало известно почему Украина стягивает военные корабли в Черном и Азовском море: стало известно почему Украина стягивает военные корабли в Черном и Азовском море: стало известно почему Украина стягивает военные корабли в Черном и Азовском море: стало известно почему Украина стягивает военные корабли в Черном и Азовском море: стало известно почему

Напомним, президент Джеймстаунского фонда в Вашингтоне Глен Ховард заявлял, что Украина показывает Соединенным Штатам Америки, что не хочет защищать свою территорию, в частности, Азовское море. Военный эксперт отмечал, что для Украины, которая фактически уже потеряла Крым, ситуация очень серьезная. Если Украина останется без торговли сталью из Мариуполя, это станет «землетрясением» для экономической системы Донбасса.

При этом он добавляет, что в Киеве ничего не делали, когда Россия начала строить Керченский мост, а сейчас «молчит», когда Россия старается закрыть пролив, что скажется на торговле через Азовское море.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

29.08.2018 8:50 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.