В центре внимания:

Украинцы назвали главное Разочарование 2020 года

Украинцы назвали главное Разочарование 2020 года

Президент Украины Владимир Зеленский стал Разочарованием 2020 года, за него «проголосовали» более чем 40% украинцев. В то же время он стал и Политиком года.

Об этом свидетельствуют результаты социального опроса Центра Разумкова. Он был проведен с 4 по 9 декабря среди 2018 человек в возрасте от 18 лет.

«Несмотря на то, что 20% респондентов назвали Владимира Зеленского Политиком года, заметно больше (42%) назвали его Разочарованием 2020 года», – комментируют результаты опроса социологи.

Согласно итогам соцопроса, разочарованием уходящего года также считают Петра Порошенко – 10%, еще по 2% опрошенных назвали таким Виктора Медведчука, Дениса Шмыгаля, Юлию Тимошенко, Олега Ляшко, Алексея Гончарука, а 1% респондентов назвал разочарованием – Святослава Вакарчука.

Украинцы назвали главное Разочарование 2020 года

В то же время, 5% опрошенных украинцев заявили, что разочарованы всеми политиками в Украине, а 17% не смогли назвать кандидата для такой номинации.

Как мы уже рассказывали ранее, президент Владимир Зеленский заявил, что предприниматели, чей бизнес пострадал от ужесточения карантина, а также уволенные наемные работники, получат по 8 тысяч гривен.

Тем временем, Верховная Рада в ходе заседания 16 декабря прекратила полномочия народного депутата Руслана Требушкина (внефракционный), которого на местных выборах избрали мэром Покровска Донецкой области.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

16.12.2020 19:04 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2021 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.