В центре внимания:

Украинцы возмущены действиями копов в День Европы (видео)

Украинцы возмущены действиями копов в День Европы (видео)

В субботу, 19 мая, центральная часть центра Одессы была перекрыта патрульной полицией, чтобы беспрепятственно смог проехать «фирменный» недодекоммунизированный автобус футбольного клуба «Зірка» с надписью «Кировоград».

Об этом пишет Орбита-Львов со ссылкой на сообщение народного депутата (Объединение «Самопомощь») Анны Гопко в социальной сети Фейсбук.

«Новая полиция по-одесски: хамский тон и «какая разница на каком языке». И это в День Европы в городе. Чтобы вы понимали, полцентра Одессы должно было остановиться ради одного автобуса с футбольным клубом «Звезда», — выразила возмущение избранник, «тегнув» министра МВД Арсена Авакова и некоторых депутатов, журналистов, министров и правоохранителей.

Украинцы возмущены действиями копов в День Европы (видео)

Также она обнародовала видео, на котором слышна команда на русском языке от сопровождающей транспортное средство полиции: «Стоим по всем направлениям, пропускаем колонну, пешеходы — особое внимание».

Отметим, в матче премьер-лиги одесский «Черноморец» с минимальным счетом 1:0 выиграл у «пафосных» гостей из Кропивницкого.

Напомним, во время рабочей поездки в Винницкую область президент Петр Порошенко сообщил, что в День Европы в Украине подписал указ об окончательном прекращении участия государства в уставных органах СНГ.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

20.05.2018 12:29 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.