В центре внимания:

Украинка купила в «АТБ» товар, который взорвался у нее дома

Украинка купила в «АТБ» товар, который взорвался у нее дома

Покупатель приобрел товар в магазине сети «АТБ-Маркет», который взорвался у него дома.
Об этом сказано в сообщении на форуме в сети.

Украинка рассказала, что купила в «АТБ» зарядное устройство для USB, на коробке которого указывалось, что срок использования неограничен. Однако после использования устройства, оно взорвалось, пишет Орбита-Львов.

«Устройство взорвалось в удлинителе, хотя было подключено к сетевому фильтру (то есть перепады напряжения исключены) и другие приборы целые. Я обращалась к консультанту в онлайн-чате и уже звонила по телефону горячей линии, но мне ответили некомпетентные консультанты, которые не знают законы Украины, и проблема не была решена. Изначально я обратилась к администратору магазина, которая сказала, что брак может случаться, но нужно обращаться к управляющей. Я обратилась к ней и объяснила ей ситуацию, на что получила в ответ неподобающее отношение», — сказано в сообщении.

Клиент «АТБ» отметила, что управляющий общалась с ней на повышенных тонах.

«Сначала она сказала, что из своего кармана возвращать 90 грн не будет, и менять товар тоже не будет, нахамила мне. Потом она издевательским тоном спросила: «Вы что думаете, оно за такие деньги должно вечно работать?». Я не думаю, что устройство должно взрываться через полгода после покупки. Консультанты в интернете и по телефону общались так же, сразу начали обвинять меня в неправильной эксплуатации, хотя они его не видели, и он аккуратно использовался, даже царапины нигде нет. То есть я так понимаю, им лишь бы покупателя обвинить», — сообщает недовольный покупатель «АТБ».

Украинка добавила, что обратилась со своей проблемой в главный офис, где получила ответ, что товар не на гарантии и компенсации не будет.

«То есть для этого магазина вполне нормально рисковать здоровьем покупателей и продавать опасные приборы. Кроме того, в АТБ постоянно обсчитывают, забывают менять ценники, кассиры прямо при покупателях ругаются друг с другом матом и кричат. Сервис нулевой, отношение к клиентам ужасное!» — подытожила недовольный клиент.

Напомним, украинцы в сети массово жалуются на сеть супермаркетов «АТБ».

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

01.07.2018 0:40 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.