В центре внимания:

Украинская чемпионка мира по художественной гимнастике завершила карьеру

Украинская чемпионка мира по художественной гимнастике завершила карьеру

Знаменитая украинская гимнастка Анна Ризатдинова завершила спортивную карьеру. При этом чемпионка мира, Европы и Всемирных игр надеется поехать на Олимпийские игры в Токио в штабе сборной.

Об этом сообщает Орбита-Львов ссылаясь на телеканал 112.ua.

«Спорт – закрытая история для меня. Я не хочу, чтобы об этой истории говорили с каким-то сожалением. Мол, ты закончила, а еще ведь могла продолжать. Знаешь, у меня настолько совесть чиста касаемо спорта. Мне кажется, что вместе со своей командой я сделала просто невозможное, так как в детстве у меня не было каких-то колоссальных данных, по которым можно было бы определить – ага, она сто процентов станет звездой», — сказала Анна.

«Знаю, что очень много болельщиков хотят, чтобы я выступала в Токио. И я понимала, как надпись «Может быть, в Токио?» поднимет людям настроение и добавит им вдохновения – поэтому мне было интересно. Хочу поехать в штабе национальной сборной. Надеюсь, что мне дадут аккредитацию, и я буду поддерживать все виды спорта без исключения», — отметила Ризатдинова.

Напомним, Анна Ризатдинова за свою карьеру помимо бронзы на Олимпийских играх выиграла 12 медалей на чемпионатах мира, в том числе одно золото. Сразу после Олимпиады в Рио она ушла из спорта и родила ребенка от беглого бизнесмена Александра Онищенко.

Как ранее сообщалось, в России скончалась двукратная олимпийская чемпионка, гимнастка Елена Шушунова — ей было всего 49 лет.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

18.08.2018 10:53 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.