В центре внимания:

Украинские пограничники учились десантироваться в экстремальных условиях

Украинские пограничники учились десантироваться в экстремальных условиях

Украинские пограничники отработали навыки десантирования с вертолетов в море без парашютов. Событие происходило в рамках военно-морских учений Sea Breeze-2018.

Сообщает НАРОДНА ПРАВДА со ссылкой на пресс-центр Госпогранслужбы.

Украинские пограничники учились десантироваться в экстремальных условиях Украинские пограничники учились десантироваться в экстремальных условиях Украинские пограничники учились десантироваться в экстремальных условиях Украинские пограничники учились десантироваться в экстремальных условиях Украинские пограничники учились десантироваться в экстремальных условиях Украинские пограничники учились десантироваться в экстремальных условиях

«По легенде учений противник использует диверсионные силы и средства для дестабилизации ситуации в регионе, поэтому было принято решение применить сводное противодиверсионное подразделение на рейде порта Одесса», — говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что учения были успешными.

«На ходу с 7-метровой высоты пограничные дайверы без парашютов десантировались с вертолетов в море в заданном районе. После высадки группа добралась до определенного объекта под водой и нейтрализовала условного противника. Упражнение выполнено должным образом. Теоретические занятия и обучение, предшествовавших обучением оказались эффективными «, — подчеркнули в Госпогранслужбе.

Напомним, ранее в Госпогранслужбе объяснили, почему граница с Венгрией дырявая. Госпогранслужба принимает все меры, чтобы вернуть в государственную собственность земельные участки, расположенные вдоль линии государственной границы.

Также сообщалось, что пограничники отдела «Нижние Петровцы» вблизи государственной границы с Румынией обнаружили беспилотный летательный аппарат без опознавательных знаков и соответствующей маркировки. Данным квадрокоптер планировали перемещать контрафактную продукцию в соседнюю страну.

Ранее стало известно, что украинские пограничники осуществили первое совместное патрулирование с румынами.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

11.07.2018 6:20 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.