В центре внимания:

Украинский государственный деятель и эксперт в области таможенной и налоговой политики

Украинский государственный деятель и эксперт в области таможенной и налоговой политики

Украинские государственные деятели традиционно вызывают интерес у общественности и средств массовой информации. Некоторые из них действительно имеют увлекательную жизненную историю или моменты, которые могут показаться интересными для других людей. Одним из них есть Мирослав Продан. Он является экспертом в сфере налоговой и таможенной политики. Как известно, он родился в 1979 году в Винницкой области, а именно в селе Кукавка. Он имеет три высших образования и обладает острым умом и ценными знаниями, которые помогли ему в жизни и позволили успешно развиваться и двигаться вперед, достигая новых вершин. Это еще раз подтверждает то, что образование играет важнейшую роль в жизни и может коренным образом изменить судьбу человека.

Что касается семьи, личной жизни, то он женат и имеет дочь. Прежде всего, о нем знают как об исполняющем обязанности Главы Государственной фискальной службы Украины (2017-2018).Он поддерживал реформы в ГФС и считал, что необходимо создать электронный кабинет плательщика, укомплектовать пункты пропуска современными техническими средствами таможенного контроля, увеличить заработную плату работникам. Продан предпочитал реформы ради изменений сути, содержания, а не формы. В 2018 году услуги для плательщиков налогов были переведены в режим онлайн, что стало гораздо удобнее для людей.Примечательно, что он провел двадцать первую Административную сессию Генеральной Ассамблеи IOTA в столице Украины, впервые за всю историю Внутренне-европейской организации налоговых администраций.

За время его пребывания на этой должности, таможни стали работать по единым стандартам, были раскрыты десятки разнообразных коррупционных схем. Он уволился в сентябре 2018 г. по собственному желанию. Также Мирослава Продана можно знать как человека, который боролся с контрабандой. Он установил контроль за экспортом леса, ведь вывоз из страны древесины имел слишком стремительные темпы. Под руководством этого государственного деятеля были обнаружены и «черные схемы» доставки нефтепродуктов мимо таможни. Поэтому, знания об отдельных государственных служащих можно расширить в любое время, так как эта информация доступна для всех в интернете. Материал о Мирославе Продане ‒ это далеко не последний пример того, что многое об этих людях неизвестно и всегда есть какие-то интересные факты, которые любопытно узнать.

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

29.05.2020 18:35 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.