В центре внимания:

Украинское госпредприятие возглавило список самых «рисковых»

Украинское госпредприятие возглавило список самых «рисковых»

Министерство финансов сформировало перечень государственных предприятий, которые имеют наибольшие фискальные риски. В целом список Минфина содержит 25 госпредприятий.

Об этом сообщает Орбита-Львов ссылаясь на пресс-службу ведомства.

Первым в топ-25 значится Нафтогаз Украины, являющийся при этом крупнейшим плательщиком налогов в Украине. На втором и третьем местах расположились Укрзализныця и Энергорынок («Энергоатом», «Укрэнерго», «Укргидроэнерго», «Региональные электрические сети» и восемь угольных предприятий).

Далее в перечне значатся Антонов, НПКГ Зоря-Машпроект (оба – под управлением Укроборонпрома), а также НСК Олимпийский (входит в сферу управления Министерства молодежи и спорта).

Кроме того, в перечень включены «Государственная продовольственно-зерновая компания» – под управлением Министерства аграрной политики и продовольствия и «Укрпошта» (Мининфраструктуры).

Напомним, министерство финансов добавило девять банков в число уполномоченных банков, через которые может осуществляться выплата пенсий, пособий и заработной платы работникам бюджетных учреждений.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

23.07.2018 19:01 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.