В центре внимания:

Украину масштабно накроет снегом: синоптики назвали даты

Украину масштабно накроет снегом: синоптики назвали даты

После того, как в ночь на 23 марта часть Украины засыпало снегом, погода планирует преподнести украинцам еще не один сюрприз — грядущая неделя принесет похолодание и снегопады на всей территории страны.

Как передает Орбита-Львов, об этом говорится в прогнозе синоптиков Украинского гидрометцетра.

Так, согласно прогнозам синоптиков, начало недели принесет осадки в виде дождя на Западную Украину — дожди ожидаются в понедельник в западных областях, на востоке будет господствовать сухая и солнечная погода.

Однако уже во вторник, 26 марта, западные и северные области Украины засыплет снегом. Дневная температура воздуха на западе ожидается на уровне 4-6 градусов тепла, на остальной территории — 6-8 градусов тепла, дождь. Ночью — от 0 до 2 градусов тепла.

Украину масштабно накроет снегом: синоптики назвали даты

Похожая синоптическая ситуация ожидается и в среду, 27 марта. Осадки в виде снега с дождем ожидаются почти на всей территории Украины, кроме южных областей и Крыма, а также Волынской, Ровенской и Житомирской областей.

Днем столбики термометров поднимутся до 3-5 градусов тепла на севере Украины, до 5-8 градусов с отметкой «+» — на остальной территории. Ночью на всей территории Украины подморозит — ожидается от 0 до 2 градусов мороза.

Украину масштабно накроет снегом: синоптики назвали даты

Напомним, ранее Наталка Диденко дала прогноз погоды в Украине до конца марта – по ее словам, относительно теплая погода продержится до 26 марта, а после того еще возможны ночные морозы.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

23.03.2019 15:27 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.