В центре внимания:

Украл миллион долларов: в Киеве задержали вора-альпиниста

Украл миллион долларов: в Киеве задержали вора-альпиниста

В Киеве задержан квартирного вора, который с помощью альпинистского снаряжения украл из многоэтажки в Одессе 1 миллион долларов.

Об этом сообщает Орбита-Львов ссылаясь на пресс-службу Национальной полиции Украины.

Отмечается, в квартиру одесского предпринимателя, расположенную на последнем — 18 этаже, преступник проник, спустившись с крыши. Через балконную дверь он проник внутрь и принялся собирать ценные вещи. Когда нашел тайник с деньгами, оставил сумки с вещами и забрав только деньги ушел.

На улице злоумышленника ждал знакомый на автомобиле. Он отвез мужчину в гостиницу, откуда тот впоследствии отправился в Киев.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятийсотрудники полиции установили личность правонарушителя. Он оказался ранее судимым за имущественные преступления гражданином соседнего государства.

Украл миллион долларов: в Киеве задержали вора-альпиниста

Украл миллион долларов: в Киеве задержали вора-альпиниста

По имеющейся информации мужчина «гастролировал» по Украине и обворовывал квартиры.. Кроме того, он обоснованно подозревается в совершении на территории Одессы и области других преступлений, в частности — разбоя. В настоящее время проводится проверка его причастности к этим правонарушениям.

По данному факту начато уголовное производство. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет с конфискацией имущества.

Напомним, власти Польши передали Украине бывшего главного бухгалтера «Укрспирта» Сергея Безродного, которого подозревают в хищении средств на сумму в 260 миллионов гривен.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

29.07.2018 4:20 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.