В центре внимания:

“Укрзализныця” представит новое меню для пассажиров

“Укрзализныця” представит новое меню для пассажиров

Акционерная госкомпания «Укрзализныця» планирует 12 июня представить услугу полноценного питания в поездах, которая заработает до конца месяца.

Какими будут цены за обед в поезде пока не сообщается, передает Орбита-Львов ссылаясь на исполняющего обязанности председателя госкомпании Евгения Кравцова.

«12 числа презентация. Будет вкусно, я уже пробовал », — сказал он.

Как сообщалось, ранее в «Укрзализныце» заявляли, что сервис полноценного питания в пассажирских поездах, курсирующих в ночное время, будет запущен с конца 2017 года. Впоследствии эту услугу пообещали запустить летом 2018.

Пассажиры заранее онлайн или непосредственно во время поездки смогут заказать выбранные из меню блюда. «Укрзализныця» предусмотрит меню с полноценным питанием, включающий первые, вторые блюда, закуски и тому подобное.

На первом этапе внедрения этой услуги протестуют и обработают технологию ее предоставления в 2-3 поездах. Па втором этапе «Укрзализныця» объявит тендер на закупку такой услуги для всех ночных поездов.

Как ранее писала Орбита-Львов, с началом лета «Укрзализныця» сделала неприятный подарок украинским пассажирам и билеты на поезда в Украину подорожали на 6%.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

07.06.2018 7:39 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.