В центре внимания:

Умер сенатор Джон Маккейн

Умер сенатор Джон Маккейн

Умер Американский сенатор Джон Маккейн, у которого в 2017 году был диагностирован рак мозга, в возрасте 81 год.

Об этом сообщает Орбита-Львов ссылаясь на Reuters.

В заявлении, опубликованном его пресс-службой в субботу, говорится: «Сенатор Джон Сидни Маккейн III умер в 16:28 25 августа 2018 года. С сенатором в момент смерти были его жена Синди и члены их семьи. Будучи на смертном одре, он преданно отслужил Соединенным Штатам Америки в течение 60 лет».

Напомним, 24 августа, сенатор от Республиканской партии Джон Маккейн отказался от лечения опухоли мозга, которую ему диагностировали в 2017 году. Семья указала, что прогрессирующая болезнь и возраст Маккейна привели к решению остановить лечение против агрессивной глиобластомы.

Добавим, Джон Маккейн неоднократно призывал президента Барака Обаму начать поставки летального оружия Украине для противодействия российскому вооруженному вмешательству на востоке страны. Эти поставки были в итоге одобрены в конце 2017 года уже Дональдом Трампом.

Как ранее сообщалось, сенатор-республиканец Джон Маккейн (John McCain), который в июле перенес операцию по удалению опухоли на головном мозге, которая позже была признана формой глиобластомы, заявил, что медики не дают ему утешительных прогнозов.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

26.08.2018 9:08 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.