В центре внимания:

Услуги частных пассажирских перевозок

Услуги частных пассажирских перевозок

Жизнь – это движение. Не проходит ни дня без каких-то событий. Нам постоянно нужно куда-то бежать и что-то успеть сделать. Часто различным компаниям и фирмам нужно совершать выезды по работе. Но делать это нужно не одному человеку, а всему большому коллективу, к тому же с собой необходимо брать еще и груз. Например, ваша компания занимается организацией различных мероприятий, и ее пригласили провести праздник в соседнем городе. А вам нужно не только организовать проезд для сотрудников, но и подумать, каким образом на место действия будут доставлены различные костюмы, реквизиты и декорации. Ведь обыкновенным пассажирским автобусом везти все это не получится. Нужно чтобы коллектив был вместе, костюмы были при нем и так далее.

И если у фирмы нет собственного транспорта, которым бы она могла воспользоваться, тогда на помощь придут пассажирские перевозки, которые осуществляет компания КиевТранс. На сайте https://kievtrans.kiev.ua вы сможете детально ознакомиться с услугами, которые представляет компания и узнать, в чем их преимущества. Эта компания имеет свои автобусы и микроавтобусы, которыми и предлагает воспользоваться клиентам. Она осуществляет не только перевозки по городу Киеву. В спектр ее услуг входят также междугородние, и даже международные перевозки. Парк транспорта компании постоянно обновляется, чтобы ее клиенты с комфортом добирались до нужного им места.

Свои услуги КиевТранс предоставляет в течение семи лет. За это время компания завоевала уважение и доверие от своих клиентов, которые делают только положительные отзывы о ней. Ее постоянными клиентами являются известные фирмы, организации, компании, которые доверяют ей перевозку своих сотрудников. Для того чтобы сделать заказ, нужно проконсультироваться с работником компании по телефону: выбрать необходимый вид транспорта, оговорить цену и способ оплаты. Далее нужно будет совершить предоплату, если же заказ делается заранее, например, за месяц. Если же за пару дней – то предоплата не потребуется. За день до назначенной даты компания перезванивает своим клиентам, чтобы подтвердить заказ. После всего этого в оговоренный день КиевТранс предоставляет транспорт, который прибывает за двадцать минут до нужного времени. Очень важно, что в этой компании есть лицензия на пассажирские перевозки и на перевозку детей. Ее водители – это люди с опытом работы от пятнадцати лет.

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

28.06.2018 14:49 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.