В центре внимания:

Ужасное убийство с самоубийством в Киеве: появилось видео

Ужасное убийство с самоубийством в Киеве: появилось видео

Правоохранители прибыли на вызов о падении человека из окна многоэтажного дома на улице Васильковской в Киеве, но обнаружили в квартире трупы двух женщин.

Об этом сообщает НАРОДНА ПРАВДА со ссылкой на сообщение пресс-службы ГУ Нацполиции города Киева.

Как сообщается, правоохранители увидели открытое окно в квартире на шестом этаже, из которого выпал человек. Опрос жителей дома помог установить личность погибшего. 24-летний мужчина проживал в квартире вместе с матерью и имел проблемы с психическим здоровьем.

Соседи сообщили номер телефона женщины. Представители полиции звонили на указанный номер и слышали звук телефона за закрытой дверью, но квартиру никто не открывал. Пришлось вызвать специалистов для принудительного открытия дверей.

Осмотр квартиры привел к обнаружению на кухне тел двух женщин с многочисленными резаными ранениями. Одна из них — мать погибшего. Личность другой женщины еще устанавливается. При обыске были обнаружены вещественные доказательства: два ножа и топор со следами крови.

Ужасное убийство с самоубийством в Киеве: появилось видео Ужасное убийство с самоубийством в Киеве: появилось видео Ужасное убийство с самоубийством в Киеве: появилось видео Ужасное убийство с самоубийством в Киеве: появилось видео

По факту происшествия начато уголовное производство по статье 115 УК Украины «Умышленное убийство». Еще одно уголовное производство расследуется с дополнительной правовой квалификацией — самоубийство.

Напомним, недавно в Подольском районе Киева мужчина разбился, выпрыгнув с 19-этажа высотки на улице Сергея Данченко.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

02.12.2018 16:18 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.