В центре внимания:

В американском сериале появится первый супергерой-трансгендер

В американском сериале появится первый супергерой-трансгендер

В четвертом сезоне сериала «Супергерл» появится супергерой-трансгендер по имени Ниа Нал, которую также будут называть Мечтательница. Этого персонажа сыграет Николь Мейнс.

Сообщает НАРОДНА ПРАВДА со ссылкой Deadline.

По сюжету, Ниа Нал присоединится к команде CatCo. Эта молодая женщина будет отличаться сильным желанием защитить других. Уточняется, что это будет первый супергерой-трансгендер на ТВ.

Также в четвертом сезоне сериала появится еще два новых персонажа. Преданная своему командованию полковник Джонс Хейли (в исполнении Эйприл Паркер Джонс). И Манчестер Блэк (Дэвид Аджала), который отличается хорошим чувством юмора, а также может с одним ножом в руке выйти победителем из перестрелки.

Напомним, в центре сюжета этого сериала из вселенной DC находится кузина Супермена (Мелисса Бенойст). Она отправляется на Землю, чтобы присмотреть за своим младшим братом. На нашей планете она приобретает новые суперспособности.

Четвертый сезон сериала выйдет на экраны 14 октября этого года.

Ранее НАРОДНА ПРАВДА сообщала о том, что в социальных сетях пользователи обратили внимание, что Анна Доронина очень похожа на певицу Светлану Лободу. До смены пола Анну Доронину из Крыма звали Андрей.

Напомни, ВООЗ признал, что трансгендерность не является психическим расстройством.В проекте новой международной классификации болезней (МКБ-11), гендерное несоответствие перенесено в раздел о сексуальном здоровье. Обновленный классификатор болезней МКБ-11 будет представлен на Всемирной ассамблее здравоохранения в мае 2019 года для принятия государствами-членами ВОЗ и должен вступить в силу 1 января 2022 года.

Ранее звезда сериала «Секс в большом городе» Синтия Никсон призналась, что ее сын трансгендер. 52-летняя актриса, а ныне политик, поздравила в соцсети своего 21-летнего сына с окончанием университета и опубликовала совместное фото.Раньше у Никсон была девочка Саманта, а стал сын Сэмюэл. Сама Синтия уже почти 10 лет публичная лесбиянка.

Также ранее сообщалось, что впервые за 64 года существования журнала девушкой месяца в Playboy стала модель-трансгендер Инес Рау. 26-летняя модель ранее уже снималась для журнала, а также снималась в рекламной кампании Balmain и для Vogue Italia, а также регулярно участвует в модных показах.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

23.07.2018 18:31 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.