В центре внимания:

В Британии крестили маленького принца Луи

В Британии крестили маленького принца Луи

В Великобритании состоялись королевские крестины — принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон крестили своего сына принца Луи Артура Чарльза Кембриджского.

Как передает Орбита-Львов, об этом сообщает ВВС.

Церемония состоялась в королевской часовне Сент-Джеймсского дворца. Обряд провел архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. Молодого принца окунули в воду из реки Иордан в серебряной купели.

На крестины принца Луи пришли также его брат, четырехлетний принц Джордж, и сестра, трехлетняя принцесса Шарлотта. Королевская чета пригласила на таинство множество друзей и родственников, однако королева Елизавета II не смогла присутствовать из-за плотного графика.

Как сообщала Орбита-Львов, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон родила третьего ребенка. Мальчик появился на свет в лондонской больнице Святой Марии 23 апреля.

Позже королевская семья опубликовала первые фото принца Луи. На снимках изображены принц Луи и принцесса Шарлотта, которая нежно держит брата на руках.

Добавим, что подготовкой крестин занималась бабушка принца Луи — Кэрол Миддлтон, которая пообещала организовать незабываемый праздник.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

10.07.2018 6:59 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.