В центре внимания:

В Британии погибла наследница влиятельной династии: перевернулся квадроцикл

В Британии погибла наследница влиятельной династии: перевернулся квадроцикл

Айрис Голдсмит — наследница двух влиятельных династий Великобритании, первенец финансиста Бена Голдсмита и его бывшей жены Кейт Ротшильд, состояние которых оценивается в более 300 миллионов фунтов стерлингов, погибла вчера в результате несчастного случая.

Девочке было всего 15 лет. Происшествие случилось днем на территории поместья Бена в Сомерсете: по данным СМИ, Айрис каталась с другом на квадроцикле, но в какой-то момент транспортное средство перевернулось и накрыло собой девочку. Друг Айрис оперативно позвонил в службу скорой помощи, и скоро к месту происшествия прибыл вертолет с командой интенсивной терапии на борту. Бен в момент трагедии находился на матче по крикету.

По данным Evening Standard, у Айрис только недавно начались каникулы в школе Wycombe Abbey, и она приехала провести их в поместье отца. Когда девушку доставили в больницу, ее состояние оценивалось как стабильное, но позже оно ухудшилось — спасти ее не смогли.

Напомним, что страшная авария произошла на Николаевщине. В ДТП столкнулись два автомобиля – ВАЗ-2105, за рулем которого находился 10-летний мальчик и Opel. Ребенок погиб на месте от полученных ран.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

12.07.2019 19:25 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.