В центре внимания:

В центр Киева стянули полицию из-за массовых акций

В центр Киева стянули полицию из-за массовых акций

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал Орбита-Львов
Подписаться можно ЗДЕСЬ

Участники акции запланировали мероприятия, чтобы высказать недовольство политикой президента Владимира Зеленского. Правоохранители усилили меры безопасности в центре Киева в воскресенье, 24 мая, в связи с массовыми акциями.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на пресс-службу Министерства внутренних дел.

«Сегодня в центре столицы запланировано проведение массовых акций. Чтобы не допустить нарушений общественного порядка, сотрудники столичной полиции, гвардейцы, кинологи, взрывотехники и полиция диалога заступили на усиленное дежурство», — сказано в сообщении.

В МВД призвали участников мероприятий соблюдать карантинные ограничения и не нарушать общественный порядок.

Как известно, в Киеве и других городах Украины в воскресенье, 24 мая, запланирована акция под названием Стоп реванш. Активисты намерены выразить протест против правления президента Владимира Зеленского, который в эти дни отмечает первую годовщину пребывания на должности.

Среди прочего, участники акции недовольны политикой президента по урегулированию ситуации на Донбассе, принятыми законами (в частности, о земле), назначением Андрея Ермака на пост главы Офиса президента и возвращению в Украину пророссийских сил.

В центр Киева стянули полицию из-за массовых акций

В центр Киева стянули полицию из-за массовых акций В центр Киева стянули полицию из-за массовых акцийВ центр Киева стянули полицию из-за массовых акций В центр Киева стянули полицию из-за массовых акцийВ центр Киева стянули полицию из-за массовых акций В центр Киева стянули полицию из-за массовых акцийВ центр Киева стянули полицию из-за массовых акций В центр Киева стянули полицию из-за массовых акцийВ центр Киева стянули полицию из-за массовых акций В центр Киева стянули полицию из-за массовых акцийВ центр Киева стянули полицию из-за массовых акций

Напомним, Владимир Зеленский, который в ходе пресс-конференции, посвященной году президентства, заявил, что на него не могут надавить олигархи, признал также и то, что на Донбассе воюют россияне.

Также, Президент Владимир Зеленский, заявил, что хочет иметь конструктивные и нелоббистские взаимоотношения с олигархами.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

24.05.2020 16:45 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.