В центре внимания:

В «ДНР» отменят комендантский час, но будут задерживать людей с украинскими паспортами

В «ДНР» отменят комендантский час, но будут задерживать людей с украинскими паспортами

В «ДНР» отменяют комендантский час на период новогодних и рождественских праздников с 31 декабря по 10 января, а также на Крещение, в ночь с 18 на 19 января. При этом в «республике» обещают следить и задерживать людей с украинскими паспортами.

Об этом пишет «МВД республики».

«В настоящий момент отсутствуют образцы для проведения сравнительного исследования выданных на территории Украины паспортов. В связи с этим, сотрудники министерства внутренних дел ДНР не имеют возможности определить легитимность указанного документа и установить личность владельца», — цитирует «заместителя министра внутренних дел ДНР» Дмитрия Тареева пресс-служба «МВД».

При этом, если силовик будет подозревать владельца документа в причастности к «противозаконной деятельности», человека увезут в территориальный отдел «полиции».

Украинский военнослужащий из состава Объединенных сил оказался в плену у пророссийских боевиков на Донбассе. Пропажу бойца ВСУ обнаружили 17 декабря в ходе проверки наличия личного состава.

Суд на оккупированном Донбассе «приговорил» переданного боевикам в рамках обмена мужчину к 17 годам тюремного заключения «за шпионаж, подготовку теракта и незаконное обращение взрывчатых веществ и боеприпасов».

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

23.12.2020 10:55 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2021 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.