В центре внимания:

В Германии разбился автобус, десятки людей ранены: подробности и кадры с места

В Германии разбился автобус, десятки людей ранены: подробности и кадры с места

В Германии на автобане A9 под Лейпцигом в воскресенье, 19 мая, перевернулся автобус Flixbus, есть погибшие.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на DW.

Минимум один человек погиб (однако в полиции отмечают, что количество жертв больше, пока не готовы назвать точную цифру), более 70 пострадали, из них 7 получили тяжелые ранения. Всего в автобусе находились 74 пассажира.

Отмечается, что тяжелораненых увезли с места ДТП на вертолетах. Рядом с местом аварии также соорудили пункт помощи для тех, кто был легко ранен.

Спасатели смогли извлечь тела погибших из автобуса только через несколько часов после аварии, полиция пока не сообщает их имена.

Причину аварии пока не называют. Автобус выполнял рейс из Берлина в Мюнхен, заявили в компании Flixbus. Компания также выразила соболезнования пассажирам, водителям, их семьям и друзьям.

В Германии разбился автобус, десятки людей ранены: подробности и кадры с места В Германии разбился автобус, десятки людей ранены: подробности и кадры с места В Германии разбился автобус, десятки людей ранены: подробности и кадры с места В Германии разбился автобус, десятки людей ранены: подробности и кадры с места В Германии разбился автобус, десятки людей ранены: подробности и кадры с места В Германии разбился автобус, десятки людей ранены: подробности и кадры с места В Германии разбился автобус, десятки людей ранены: подробности и кадры с места В Германии разбился автобус, десятки людей ранены: подробности и кадры с места

Hab schon immer gesagt die rasen #Flixbushttps://t.co/S4m2671Vmo

— urtyp (@fhhxsrhj) 19 мая 2019 г.

#Verkehrshinweis — Aufgrund eines Unfalls zwischen #Leipzig West und dem Rastplatz #Bachfurt West ist die #A9 derzeit auf beiden Seiten vollgesperrt. Bitte #Rettunggasse freihalten.

— Polizei Sachsen (@PolizeiSachsen) 19 мая 2019 г.

18:40 Uhr wurde unsere SEG Sanität — Einsatzzug Mitte mit unserer Führungsgruppe angefordert. Derzeit sind mittelschwere bis leicht verletzte Reisende zu versorgen und in nahegelegene Krankenhäuser zu transportieren. #DRK #Unfall #Flixbus #A9 #Ehrenamt pic.twitter.com/NsIsiDaZ3j

— drkleipzigland (@drkleipzigland) 19 мая 2019 г.

Напомним, в пятницу, 17 мая, на выезде из Киева произошло ДТП с участием трех машин. В результате аварии, в которую попали автомобили Volkswagen, Daihatsu и «Нива», пострадали три человека их оперативно госпитализировали.

Ранее сообщалось, что в ночь на воскресенье, 19 мая, в Киеве по вине пьяного таксиста службы такси Uber произошла серьезная авария. Инцидент чуть не закончился трагедией — под колесами автомобиля едва не погибли люди.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

20.05.2019 9:42 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.