В центре внимания:

В Италии коронавирусом заразились уже 100 тысяч человек

В Италии коронавирусом заразились уже 100 тысяч человек

Количество больных коронавирусом COVID-19 в Италии превысило 100 тысяч человек, однако общая динамика постепенно улучшается.

Как сообщает Орбита-Львов со ссылкой на Daily Mail, по состоянию на вечер 30 марта, в стране зафиксировано 101 739 случаев инфицирования. Из них умерли 11 591 человек, а вылечились 14 620.

При этом только за последние сутки было зафиксировано более 4 тысяч новых больных и 812 смертей.

Ранее в Италии сообщили, что более 70% жертв болезни – мужчины. Средний возраст всех умерших составляет почти 80 лет.

В то же время количество новых случаев коронавируса в Италии самое низкое за две недели, что говорит о пользе соблюдения карантина.

Несмотря на 4 тысячи новых случаев заражения, это самый низкий показатель с 17 марта.

Начальник службы гражданской защиты Италии Анджело Боррели отметил, что «за последние 24 часа излечились 1590 человек». Это лучший показатель с начала пандемии в стране.

Напомним, 34-летняя медсестра Даниэла Треццо из Италии совершила самоубийство после того, как получила положительный тест на COVID-19.

Ранее западные журналисты показали что именно сейчас происходит в Италии (больница Бергамо). На видео видно, что палаты полностью забиты, людей размещают прямо в коридорах. Люди в тяжелом состоянии, они задыхаются. Демонстрируя эти кадры, врачи хотят, чтобы простые люди, видя это, не игнорировали карантин и не подвергали сомнению решительные меры правительства по борьбе с коронавирусом.

Кроме того, в Италии за высокий уровень смертности в результате заражения коронавирусом COVID-19 в крематориях образовалась большая “очередь” из гробов. Катастрофическая ситуация в крематории города Серравалле-Скривия попала на видео.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

31.03.2020 2:55 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.