В центре внимания:

В КГГА произошла потасовка из-за Почтовой площади

В КГГА произошла потасовка из-за Почтовой площади

Сессия Киевсовета завершилась потасовкой и блокировкой выхода из сессионного зала.

Депутаты обсуждали 7 июня вопрос о судьбе Почтовой площади в Киеве и скандал с незаконной застройкой, передает Орбита-Львов со ссылкой на издание 44.ua.

Отмечается, что среди вопросов было создание музея на Почтовой площади и скандал по поводу незаконной застройки. В зале присутствовали как противники, так и защитники застройки.

Никакие вопросы повестки дня приняты не были. Из-за отсутствия результата ситуация накалилась и перешла в потасовку. Кроме того, люди начали рвать плакаты, а после того, как ни одно решение принято не было, представители Нацдружин заблокировали выход из Киевсовета.

В КГГА произошла потасовка из-за Почтовой площадинацдружина1 В КГГА произошла потасовка из-за Почтовой площадинацдружина2 В КГГА произошла потасовка из-за Почтовой площадинацдружина3

После 13:00 представители Нацдружин заняли места депутатов в зале. Подчеркивается, что фракция «Солидарности» покинула помещение через черный ход. В зале остались представители «Свободы» и «Самопомочи».

6 мая 2017 года городской голова Киева Виталий Кличко открыл реконструированную наземную часть Почтовой площади и скульптуру в честь основателей города.

Напомним, в Дарницком районе столицы произошла массовая драка между активистами и охранниками стройки, в результате которой травмы различной тяжести получили 17 человек.

Ранее во Львове на улице Стрыйской водитель-участник ДТП ранил ножом сотрудника патрульной полиции.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

07.06.2018 20:48 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.