В центре внимания:

В Киеве напали на журналистку скандального канала: видео и подробности

В Киеве напали на журналистку скандального канала: видео и подробности

Во время столкновений у здания Генеральной прокуратуры Украины в Киеве пострадали журналисты съемочной группы. Полиция открыла по факту нападения на сотрудников СМИ уголовное дело.

Как передает Орбита-Львов, об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

По информации правоохранителей, во время прямого включения у стен здания ГПУ неизвестные бросали яйца в съемочную группу телеканала, а одна из женщин ударила журналистку по лицу.

Пострадавших провели в Печерский управления полиции для написания заявления о совершении преступления и дачи объяснений относительно произошедшего.

Между тем Украинской Правде подтвердили, что среди пострадавших журналистов NewsOne и Информатор.

Роман Петушков у себя на странице опубликовал фотографию, на снимке ему предоставляют помощь представители «Красного Креста».

В Киеве напали на журналистку скандального канала: видео и подробности

Также в сети опубликовали видео — фрагмент трансляции телеканала NewsOne, журналистка Дарья Билер прерывает включение ради собственной безопасности.

Напомним, 17 сентября у здания Генеральной прокуратуры в Киеве в ходе митинга в поддержку добровольца Тимура Тумгоева произошли столкновения между националистами и силовиками. Силовики распыляли на людей газ, а также поливали участников митинга водой. Активисты в свою очередь бросали в здание камни, пробовали разбить двери.

13 сентября стало известно, что Генеральная прокуратура Украины выдала России Тимура Тумгоева, члена кавказского подполья, который искал убежища в Украине. Экстрадиция осуществлена по запросу ФСБ.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

17.09.2018 15:30 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.