В центре внимания:

В Киеве пьяница за рулем протаранил девушку на Mercedes

В Киеве пьяница за рулем протаранил девушку на Mercedes

В ночь на пятницу, 13 июля, около 01:15, в Киеве на перекрестке бульвара Шевченко и Владимирской произошло ДТП. Столкнулись Daewoo Nexia и Mercedes ML.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на Информатор.

По предварительной информации, Daewoo ехал по бульвару Шевченко на главной дороге. В это же время по улице Владимирской ехал Mercedes, который не пропустил Nexia, в результате чего произошло столкновение транспортных средств.

По словам девушки-водителя ML, Daewoo летел на огромной скорости без включенных фар и она его не заметила. Полиция также сообщила, что водитель Nexia по всем признакам на момент аварии был в состоянии алкогольного опьянения, но тест на драгере он пройти отказался, в отличие от девушки на Mercedes.

На место происшествия оперативно прибыли полиция и карета скорой помощи. К счастью, обошлось без пострадавших и госпитализация не понадобилась. На месте работала полиция для установления всех деталей случившегося.

Напомним, на днях в результате ДТП в Одессе на пересечении улицы Нежданова и Пролетарского переулка погиб ребенок. В салоне машины находилось 4 человека, среди них 10-летний ребенок. Автомобилем управлял нетрезвый мужчина лет 30-35, личности двух других пассажиров устанавливаются.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

13.07.2018 9:10 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.