В центре внимания:

В Киеве пьяный строитель перерезал горло своему напарнику

В Киеве пьяный строитель перерезал горло своему напарнику

На стройке под Киевом рабочий перерезал горло своему напарнику, после чего пытался сбежать в другую область.

Информирует Орбита-Львов. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

В Киеве пьяный строитель перерезал горло своему напарнику

«Один из мужчин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, схватил нож и нанес потерпевшему один удар в область шеи. От полученных телесных повреждений последний скончался на месте происшествия», — отмечается в сообщении.

В дальнейшем, преступник пытался скрыться с места убийства. Он прибыл на автовокзал, откуда собирался поехать в другую область.

Благодаря слаженным действиям правоохранительных органов мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

При процессуальном руководстве Ирпенского отдела Киево-Святошинскую местную прокуратуру 42-летнему задержанному сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего).

Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет.

Орбита-Львов сообщала, что убитого полевого командира боевиков Михаила Гиви Толстых вызвали в суд повесткой. Ее опубликовали в официальной газете «Правительственный курьер»

Ранее мы писали, что по мнению главного редактора издания Цензор.НЕТ и военного эксперта Юрия Бутусова, одного из главных главарей террористов на Донбассе Гиви (Михаила Толстых) ликвидировали украинские спецслужбы.

Напомним, в субботу, 10 февраля, на одной из остановок общественного транспорта у метро «Черниговская» в Киеве убили шеф-повара одесского ресторана Руслана Юрченко. О нем рассказали на странице «Спортивного клуба Гермес» в Facebook.

Добавим, младший лейтенант-контрактник, который недавно вернулся из АТО, во время ссоры ударом ножа в область сердца убил мужчину.

Впоследствии правоохранители задержали мужчину, которого обоснованно подозревают в убийстве на остановке вблизи станции подземки.

Кроме того, в сети опубликовали фото того, кто лишил жизни Руслана Юрченко.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

31.07.2018 1:01 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.