В центре внимания:

В Киевской области ликвидировали нарколабораторию

В Киевской области ликвидировали нарколабораторию

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал Орбита-Львов
Подписаться можно ЗДЕСЬ

В Таращанском районе Киевской области полицейские ликвидировали нарколабораторию. Фигуранты дела замаскировали ее под гараж.

Об этом сообщает Орбита-Львов ссылаясь на пресс-службу полиции области.

Отмечается, подпольное производство специализировалось на производстве амфетамина. Нарколабораторию оборудовал местный житель в гаражном помещении.

«Во время санкционированного обыска, следователи полиции обнаружили и изъяли расфасованные и готовые к продаже наркотические средства, предметы для их изготовления, весы, пустые пластиковые и стеклянные бутылки с прозрачной жидкостью. Все изъятое направлено на проведение соответствующих экспертных исследований, после заключения которых будет предоставлена правовая квалификация», — говорится в сообщении.

Силовики задержали двух причастных лиц 26-ти и 36-ти лет в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и поместили в изолятор временного содержания.

Также открыто дело по ч. 3 ст. 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.

Напомним, ранее киберполиция разоблачила сеть мошенников, которые в условиях пандемии коронавируса обманули около 1000 человек на сумму в 3,5 млн гривен.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

17.05.2020 6:04 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.