В центре внимания:

В Китае юноша умер ужасной смертью из-за коронавируса

В Китае юноша умер ужасной смертью из-за коронавируса

В среду, 29 января, в Китае в страшных мучениях умер 17-летний юноша Ян Ченг, страдавший детским церебральным параличом. Подросток остался без присмотра и умер, когда его отца госпитализировали с подозрением на заражение смертельным коронавирусом.
Как передает Орбита-Львов, об этом сообщает китайское издание Beijing Youth Daily.

Житель городе Ухань Ян Сяовэнь вместе со своим больным 17-летним сыном и его 11-летним братом приехал на празднование китайского нового года в родное село. Здесь он почувствовал недомогание и обратился к врачам. Подозревая заражение коронавирусом, отца и младшего сына отправили на карантин в больницу, расположенную в 24 километрах от села.

В Китае юноша умер ужасной смертью из-за коронавируса

Его старший сын по имени Ян Ченг оставался один аж шесть дней. Юноша с ДЦП практически не двигался и с трудом говорил. Его посещала родная тетя, но в последние три дня она тоже болела. За все время мальчика покормили только два раза. Оставшись без присмотра больной умер.

«Его голова висела. Лицо и рот были грязные, как и одеяло. Я умыла ему лицо и рот кипяченой водой, сменила белье, напоила водой и накормила половиной чашки риса, но больше он съесть не смог», — цитирует издание воспоминания тети о последнем посещении больного ребенка.

В Китае юноша умер ужасной смертью из-за коронавируса

Теперь чиновники будут расследовать обстоятельства смерти юноши.

Как сообщалось ранее, в Китае в рекордные сроки построили и открыли больницу для лечения зараженных коронавирусом 2019-nCoV.

К слову, экс-глава Министерства здравоохранения Ульяна Супрун опровергли популярные мифы о вирусные инфекции и дала советы как не подхватить коронавирус из Китая. «Прежде всего, сохраняйте спокойствие. Апокалипсиса не предвидится», — успокоила она.

Также стало известно, что вспышка коронавирус 2019-nCoV мог случиться после того, как при загадочных обстоятельствах вирусы из канадской лаборатории s nml оказались в Китае.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

30.01.2020 22:36 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.