В центре внимания:

В маршрутке на Прикарпатье разгорелся скандал из-за российской музыки

В маршрутке на Прикарпатье разгорелся скандал из-за российской музыки

Водитель рейсового автобуса попросил выйти пассажиров: мужа с женой и ребенком, после замечания о русскоязычной музыке.

Инцидент произошел в четверг, 28 июня, передает Орбита-Львов со ссылкой на «Місто».

О конфликте рассказал в соцсети пользователь Михаил Кепещук:

«Вечер, около 19:30. Дождь. Автобусная остановка в центре Болехова. Подъехал автобус сообщением «Львов — Солотвино». Захожу вместе женой и ребенком в автобус, в салоне единичные пассажиры, оплачиваю в Долину. Только как автобус отъехал от остановки — включается бандитский русскомирский шансон. Как всегда в таких случаях прошу водителя включить украинскую музыку или вообще выключить приемник».

Далее, по словам Михаила, водитель начал жаловаться на свою тяжелую жизнь. Мол, он уже сутки за рулем и музыка ему нужна, чтобы не заснуть. Впоследствии остановился и, отдавая деньги, попросил выйти из автобуса – «Говорю, что я не буду выходить в дождь с женой и ребенком — пусть меня отвезет обратно на остановку. Водитель сказал, что это для него дело принципа — развернул автобус и отвез нас на остановку, средства вернул», — пояснил автор публикации.

Напомним, под Киевом ветераны антитеррористической операции проучили водителя маршрутки, который отказался везти сына погибшего на Донбассе украинского бойца.

Как ранее сообщалось, в Ивано-Франковске бойцы АТО заставили маршрутчика извиняться перед матерью погибшего воина и всеми участниками войны на Донбассе.

Также мы писали о том, что в Киевской области водитель маршрутки отказался везти бесплатно сына погибшего на Светлодарск дуге на Донбассе Анатолия Коваля и высадил 9-летнего мальчика на мороз.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

29.06.2018 15:43 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.