В центре внимания:

В мэрию Одессы пришли с обысками: что случилось

В мэрию Одессы пришли с обысками: что случилось

Утром в пятницу, 22 ноября, в здании Одесского городского совета на Думской, 1, а также в здании Евромерии, на улице Косовской 2, прошли обыски.

Как сообщает Орбита-Львов со ссылкой на Апостроф, обыски провели сотрудники Государственного бюро расследований, прокуроры и сотрудники СБУ.

Отмечается, что во время обысков в финансовом и юридическом департаменте были изъяты документы, связанные с деятельностью КП «Теплоснабжение г. Одесса» и финансовой помощи, которую выделяли из бюджета города для предприятия, которая в течение года составила 1 млрд гривен.

По данным СМИ, обыск прошел в кабинетах председателя земельной комиссии города Олега Бриндака, директора юридического департамента горсовета Инны Поповської, а также Светланы Бедреги – заместителя Одесского городского головы, директора департамента финансов горсовета.

Предполагается, что расследование может быть связано и с погашением за счет городского бюджета долга в 200 млн грн предприятия перед банком «Надра».

Напомним, сотрудники Государственного бюро расследований 11 ноября, провели санкционированные судом обыски на складах и на одном из предприятий Государственного агентства резерва Украины.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

22.11.2019 17:38 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.