В центре внимания:

В Николаеве обнаружили труп женщины

В Николаеве обнаружили труп женщины

Полиция расследует обстоятельства убийства женщины в ее квартире в Центральном районе Николаева. Сообщение об обнаружении тела 31-летней потерпевшей с внешними признаками насильственной смерти поступило в полицию 25 июля вечером от ее матери.

Об этом сообщает Орбита-Львов ссылаясь на пресс-службу Национальной полиции Николаевской области.

Как сообщается, женщина вместе с другом пришла навестить дочь, когда та некоторое время не отвечала на телефонные звонки. Они и нашли ее мертвой в ванной комнате. Вещи в квартире были разбросаны, порядок в доме — нарушен, исчезли некоторые личные вещи потерпевшей», — говорится в сообщении.

В Николаеве обнаружили труп женщиныубийство женщины в Николаеве (фото 1) В Николаеве обнаружили труп женщиныубийство женщины в Николаеве (фото 2) В Николаеве обнаружили труп женщиныубийство женщины в Николаеве (фото 3) В Николаеве обнаружили труп женщиныубийство женщины в Николаеве (фото 4) В Николаеве обнаружили труп женщиныубийство женщины в Николаеве (фото 5) В Николаеве обнаружили труп женщиныубийство женщины в Николаеве (фото 6) В Николаеве обнаружили труп женщиныубийство женщины в Николаеве (фото 7)

В результате совместных действий полиции, Службы безопасности Украины и прокуратуры правоохранители почти сразу установили личность злоумышленника, а задержали его на следующий день в Николаеве. Отмечено, что военный съездил в Херсонскую область и вернулся, заботясь о том, что его ищет руководство военной части и, возможно, будет инкриминироваться дезертирство.

Задержанным оказался 22-летний знакомый потерпевшей, который в состоянии алкогольного опьянения и из-за ревности задушил женщину, а затем нанес несколько ножевых ранений в грудь. Орудие преступления он помыл и оставил на кухне, а из дома забрал ноутбук и мобильный телефон, которые затем сдал в ломбард, а деньги потратил на поездку домой в соседнюю область.

Правоохранители установили место сбыта похищенных ноутбука и планшета, которые мужчина заложил, а также свидетелей, которые опознали задержанного. Сейчас эти вещи из ломбарда удалены.

Следователи Центрального отдела полиции проводят расследование уголовного производства, начатого по признакам ч. 1 ст. 115 и ч. 1 ст. 185 УК Украины «умышленное убийство» и «кража». Продолжается следствие.

За содеянное задержанному в порядке ст. 208 УПК Украины злоумышленнику грозит от 7 до 15 лет лишения свободы. В ближайшее время ему будет сообщено о подозрении в совершении преступления и будет избираться мера пресечения.

Напомним, жена известного украинского пианиста Вадима Холоденко Софья Цыганкова признана невиновной американским судом в убийстве собственных детей (женщину обвиняли в убийстве своих дочерей – пятилетней Ники и годовалой Микаэлы).

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

26.07.2018 23:50 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.