В центре внимания:

В Одессе автомобиль влетел в толпу протестующих: момент попал на видео

В Одессе автомобиль влетел в толпу протестующих: момент попал на видео

В пятницу, 20 сентября, в Одессе на улице Академика Королева произошла масштабная авария во время акции протеста — автомобиль просто влетел в толпу протестующих. В результате наезда травмы получили два человека.

Как передает Орбита-Львов, об этом говорится в сообщении пресс-службы Национальной полиции.

Инцидент произошел во время акции протеста — люди вышли на пикет из-за планов местных властей начать строительство на территории местного детсада. В знак протеста они перекрыли дорогу.

В какой-то моментов Nissan, за рулем которого была женщина, совершил наезд на двух человек.

Как уточнили в полиции, полицейского и участницу митинга, которые получили повреждения во время наезда авто, госпитализировали в больницу.

Событие квалифицировано как нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами.

Напомним, в ночь на пятницу, 20 сентября, около полуночи, в Киеве на пересечении улиц Большая Житомирская и Олеся Гончара произошло ДТП — Mercedes влетел в Mazda, от чего та влетела в здание. За рулем Mercedes находилась женщина, которая имела явные признаки алкогольного опьянения.

Напомним также, три человека пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в Киеве на Дарницком мосту 18 сентября – Hyundai протаранил Lexus во время оформления аварии.

Также в Черкасской области между населенными пунктами Мошны и Будище вечером 18 сентября случилась масштабное ДТП — внедорожник ВMW вылетел на встречную полосу, где столкнулся с автобусом с пассажирами.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

21.09.2019 12:03 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.