В центре внимания:

В одесском детсаду произошло массовое отравление детей

В одесском детсаду произошло массовое отравление детей

Одесская полиция возбудила уголовное дело о нарушении санитарных правил из-за отравления в детском саду.

Об этом сообщает НАРОДНА ПРАВДА со ссылкой на Национальную полицию Одесской области.

«Ведомости по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 325 (нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных заболеваний и массовых отравлений) Уголовного кодекса Украины», – говорится в сообщении.

Отмечается, что в настоящее время в больнице находятся двое воспитанников. У них диагностировали острый гастроэнтероколит.

Правоохранители говорят, что устанавливают обстоятельства заболевания.

«В настоящее время родители в органы полиции с заявлением не обращались», – утверждают в полиции.

Директор департамента образования и науки Одесского горсовета Елена Буйневич рассказала тогда, что все дети чувствовали себя удовлетворительно, никого из них не госпитализировали.

Ранее НАРОДА ПРАВДА сообщала, что одесская полиция возбудила дело за драку между активистами и правоохранителями. Как стало известно, в результате инцидента двое гражданских лиц и один работник полиции получили незначительные повреждения. Им была оказана медицинская помощь на месте происшествия, пишет «Народная Правда» со ссылкой на пресс-службу Нацполиции.Сообщается, что после окончания проведения всех необходимых следственных действий будут выяснены все обстоятельства происшествия и установлены все причастные лица.

Напомним, советник руководителя Одесской полиции Руслан Форостяк в социальной сети Фейсбук озвучил новые данные, касающиеся резонансного события с участием бывшего лидера одесской ячейки «Правого сектора», общественного активиста Сергея Стерненко.

Также, в ночь на 25 мая бывший глава одесской ячейки «Правого сектора» Сергей Стерненко смертельно ранил мужчину, который, по словам активиста, на него напал. Инцидент произошел поздно вечером на Фонтанской дороге, когда Сергей возвращался домой. Нападавших, по словам активиста, было двое. Один убежал, второй получил от Стерненко удар ножом в область живота и истек кровью: ему никто даже не пытался помочь.

Раньше, в Одессе 1 мая стреляли в активиста, экс-лидера одесского «Правого сектора» 23-летнего Сергея Стерненко. Он получил ранение из травматического оружия, но успел задержать нападавшего.

Напомним, противники «Марша равенства» в Одессе «отыгрались» на скандальном строительстве.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

24.07.2018 21:00 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.