В центре внимания:

В Петербурге образовалась огромная очередь из скорых в коронавирусный стационар

В Петербурге образовалась огромная очередь из скорых в коронавирусный стационар

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал Орбита-Львов
Подписаться можно ЗДЕСЬ

В России машины скорой помощи второй день подряд стоят в очереди на госпитализацию пациентов в больницу имени Соколова в Выборгском районе Петербурга. Автомобили медиков заняли оживленный перекресток.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на материал fontanka.ru

Машины скорой помощи были замечены неподалеку от больничного комплекса на проспекте Культуры. Очередь там была и накануне, во второй день работы стационара как инфекционной больницы, однако 16 мая она стала в разы больше. Очевидцы под вечер субботы насчитали 52 машины, а автомобилисты с удивлением наблюдают «хвост» карет скорой помощи уже на перекрестке Северного и Тихорецкого проспектов. Стационар в больнице имени Соколова рассчитан на 350 зараженных.

В Петербурге образовалась огромная очередь из скорых в коронавирусный стационар

В Петербурге образовалась огромная очередь из скорых в коронавирусный стационар В Петербурге образовалась огромная очередь из скорых в коронавирусный стационарВ Петербурге образовалась огромная очередь из скорых в коронавирусный стационар В Петербурге образовалась огромная очередь из скорых в коронавирусный стационарВ Петербурге образовалась огромная очередь из скорых в коронавирусный стационар В Петербурге образовалась огромная очередь из скорых в коронавирусный стационарВ Петербурге образовалась огромная очередь из скорых в коронавирусный стационар

В городе второй день подряд больше пятисот новых случаев заражения коронавирусом за сутки. Власти города пообещали не перепроверять все пробы на COVID-19 в лаборатории Роспотребнадзора. Будут доверять тестам из других больниц.

Напомним, коронавирус COVID-19 со всей силой атакует Россию, накануне в этой стране был побит рекорд по смертности — за сутки скончались 113 пациентов (днем ранее было 93).

Также, ранее Орбита-Львов сообщала, что России коронавирусом заразились четыре министра.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

17.05.2020 14:34 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.