В центре внимания:

В Полтавской области введут спецрежим, людей просят не волноваться

В Полтавской области введут спецрежим, людей просят не волноваться

Жителей Полтавской области предупреждают, что с 1 по 3 августа СБУ будет проводить плановые антитеррористические тактико-специальные учения. Поэтому, на некоторых территориях могут ввести особый режим передвижения людей и транспорта. Жителей области просят отнестись с пониманием и максимально содействовать.

Сообщает НАРОДНА ПРАВДА со ссылкой на пресс-службу СБУ в Полтавской области.

Силовики будут отрабатывать учебные задачи в условиях, приближенных к реальным. Тоесть с привлечением спецтехники и вооруженных правоохранителей. В рамках обучения на отдельных территориях также возможно временное введение особого режима передвижения людей и транспортных средств.

Управление СБУ в Полтавской области просит местных жителей не пугаться, не паниковать и сохранять спокойствие. Кроме того, граждан просят с понимание отнестись и адекватно реагировать на законные действия и требования правоохранителей: досмотр личных вещей, проверку документов прочие правомерные действия сотрудников СБУ.

Отмечается, что все эти действия будут происходить в рамках действующего законодательства. Это нужно для усовершенствования реагирования СБУ на нестардартные ситуации.

Ранее сообщалось, что российские наемники стягивают войска к линии разграничения на Донбассе: причина неизвестна.

Также, появились яркие кадры уничтожения позиции боевиков на Донбассе.

Сообщалось, что ВСУ тали умнее, злее, хитрее. Стало известно как изменились ВСУ за годы войны на Донбассе.

Напомним также, на днях в оккупированном Донецке произошла авария, в которой погиб российский офицер. Российский оккупант ехал на отжатом авто и столкнулся с БТРом местных боевиков.

Добавим, что ранее на Донбассе несколько российских наемников предприняли попытку пробраться в опорный пункт ВСУ, где и были ликвидированы.

Исследователи считают, что военные действия на Донбассе могут вызвать экологическую катастрофу.

В сети показали во что превратились окопы ВСУ на Донбассе. После дождей они заполнены водой в перемешку с грязью.

Напомним также, что недавно три города на Луганщине отметили годовщину освобождения от росийских окупационных войск. Четвертая годовщина освобождения Северодонецка, Лисичанска и Рубижного. Президент Украины Петр Порошенко лично поздравил жителей этих городов и пообещал, что сделает все необходимое чтобы над всеми городами и селами Донецкой и Луганской областей как можно раньше подняли украинские флаги.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

31.07.2018 5:40 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.