В центре внимания:

В РФ назвали преемника Путина

В РФ назвали преемника Путина

Преемником Владимира Путина, который по результатам голосования за поправки в Конституцию обнулил свои сроки, может стать заместитель председателя Совбеза России Дмитрий Медведев или директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин.

Как передает Орбита-Львов, такое мнение в интервью Дмитрию Гордону озвучил главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.

Особо лестных слов в его устах удостоился Медведев: «Он абсолютно лояльный, преданный человек. Путин так считает. И вот спроси меня, кого он будет выбирать преемником сегодня, я бы сказал, что он выбирает между четырьмя людьми, в которые входит Дмитрий Анатольевич на первой позиции».

Алексей Венедиктов также заявил, что кроме Медведева российские власти держат «в резерве» Нарышкина. О том, что он также является возможным преемником Путина, свидетельствует то, что он полностью выведен из-под критики.

Во время голосования за поправки к Конституции РФ обнаружили 22 миллиона «лишних» голосов. Как считают эксперты, это может быть следствием вбросов во время голосования.

Ранее посол США в России в 2012—2014 годах Майкл Макфол заявлял, что после того, как Россия проголосовала за поправки в Конституцию, которые предоставят Владимиру Путину возможность быть президентом до 2036 года, Украина оказалась перед лицом прямой агрессии со стороны Кремля.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал Орбита-Львов
Подписаться можно ЗДЕСЬ

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

09.07.2020 12:14 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.