В центре внимания:

В России признали, что у них большие проблемы с Крымом

В России признали, что у них большие проблемы с Крымом

Министр иностранных дел России Сергей Лавров признал, что из-за введенных Евросоюзом санкций против РФ в аннексированном Крыму начались проблемы в банковском секторе экономики.
Как передает НАРОДНА ПРАВДА со ссылкой на российское агентство ТАСС, такое заявление Лавров сделал, выступая на сессии Международного форума добровольцев.

«Правительство не может заставить банки идти в регионы, которые склонны к санкциям, абсолютно несправедливым санкциям, — сказал он. — Крымчан и севастопольцев еще и лишают шенгенских виз. Мы эти вопросы каждый раз поднимаем».

«Я полностью поддерживаю необходимость добиваться того, чтобы вы [крымчане и севастопольцы] жили совершенно комфортно, как и все остальные граждане РФ», — добавил министр РФ.

Напомним, в Евросоюзе готовятся внести изменения в санкции против Российской Федерации «в связи с подрывом суверенитета Украины». Причиной для новой порции санкций могут стать «выборы», которые осенью провели главари обеих «республик» — «ДНР» и «ЛНР». В российских СМИ появилась информация о том, что инициировали новое ужесточение санкций ЕС против России Польша и Британия.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

04.12.2018 20:45 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.