В центре внимания:

В России рассказали, что придется быстро менять после Путина

В России рассказали, что придется быстро менять после Путина

Недавно в России прошли акции протеста против повышения пенсионного возраста. Россияне вышли против пенсионной реформы, проводимой правительством РФ, что показало готовность определенного сегмента российского гражданского общества к неконтролируемым протестам и засвидетельствовало наличие движущей силы, которая может привести к этим протестам.
О деформации политической системы РФ и ее проекции на развитие гражданского общества в России рассказал в интервью НАРОДНОЙ ПРАВДЕ известный российский оппозиционер и политический эксперт Константин Боровой.

По словам Борового, политическая система современной России деградировала, а ни один из ее институтов не выполняет своих функций.

«Политическая система России деградировала настолько, что из реально работающего механизма она превратилась в декорацию. Нужны какие-то очень радикальные изменения, которые помогут изменить ситуацию. Декоративными методами исправить ситуацию нельзя», — убежден Боровой.

Также Боровой спрогнозировал, что придется менять в России прежде всего после падения режима Путина.

«Если говорить метафорой … Например, мы видим картинку счастливой семьи, а в жизни там все по-другому: отец пьет, мать гуляет, дети болеют и живут у бабушки. Это же не значит, что картинку нужно поменять, чтобы все наладилось. Декоративная структура общества — это очень серьезный недостаток для состояния общества, который надо серьезно и быстро исправлять после Путина «, — ззаначив Боровой.

Напомним, в начале сентября по всей России прошли акции против повышения пенсионного возраста, организованные КПРФ, «Яблоком», «Демократическим выбором» и рядом других политических сил. Новую волну митингов не остановило даже предложение президента РФ Владимира Путина повысить пенсионный возраст женщинам до 60 лет, а не до 63, как предлагается в законопроекте правительства РФ.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

24.09.2018 15:11 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.