В центре внимания:

В России «разделили» Украину на три части: появилось фото

В России «разделили» Украину на три части: появилось фото

Российское государственное телевидение снова начало рассказывать о расколе Украины — кремлевские пропагандисты даже нарисовали карту, на которой разделили территорию нашей страны на 3 части.

Как передает НАРОДНА ПРАВДА, об этом написал на своей странице в Facebook украинский журналист Алексей Мацука.

Недавно в пропагандистской программе КремльТВ «60 минут» на телеканале «Россия 1» показали, как должна выглядеть Украина в воображении Кремля, при этом, по словам ведущего, Украину уже сегодня пытаются захватить «западные агрессоры».

«К началу ХХ века Закарпатье принадлежало Венгрии, и Будапешт хочет «восстановить контроль» над этим регионом. Территории на юге исторически тоже «далеко не все являются украинскими», а поляки «засматриваются на Галичину, Волынь и Полесье», — заключает ведущий.

В воображении ведущего, «западные агрессоры» скоро оккупируют всю западную Украину, и от страны остается лишь небольшой кусочек вокруг Киева.

«Государство, которое на самом деле оккупирует территорию Украины — Россия — обвиняет Запад в том, что оккупировать Украину хотят именно западные страны. Вот так мы должны выглядеть по версии властей России», — отметил Мацука.

В России «разделили» Украину на три части: появилось фото

Напомним, во время выступления российской делегации на Международной конференции ОБСЕ в Варшаве 11 сентября произошел конфуз — в своем выступлении россияне требовали наказать Украину за убийство Анатолия Шария.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

28.09.2018 15:08 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.