В центре внимания:

В России состоялся антипутинский протест с украинским флагом: опубликованы фото

В России состоялся антипутинский протест с украинским флагом: опубликованы фото

В российском городе Санкт-Петербург прошла акция протеста в формате одиночных пикетов против аннексии Россией Крыма и военной агрессии РФ в Украине — люди развернули украинские флаги.

Как сообщает Орбита-Львов об этом в Facebook написала участница акции Ольга Смирнова, добавив фото.

«1 марта 2019 года в 5-ю годовщину принятия Советом Федерации РФ решения «Об использовании вооруженных сил РФ на территории Украины» на Невском проспекте прошла акция протеста в формате одиночных пикетов. Мы продолжили участие во всемирном флешмобе «Крым — это Украина!», Который продлится до 16 марта, выразив таким образом свое отношение к оккупации территорий Украины, но этим не ограничились: часть плакатов была посвящена антивоенной в широком смысле слова теме», — написала Смирнова.

В России состоялся антипутинский протест с украинским флагом: опубликованы фото

По словам участницы акции, она прошла без происшествий и задержаний. Единственным неприятным инцидентом стало то, что «неадекватный прохожий» попытался вырвать флаг Украины из рук одного из митингующих.

В России состоялся антипутинский протест с украинским флагом: опубликованы фото В России состоялся антипутинский протест с украинским флагом: опубликованы фото В России состоялся антипутинский протест с украинским флагом: опубликованы фото В России состоялся антипутинский протест с украинским флагом: опубликованы фото В России состоялся антипутинский протест с украинским флагом: опубликованы фото В России состоялся антипутинский протест с украинским флагом: опубликованы фото В России состоялся антипутинский протест с украинским флагом: опубликованы фото

Напомним, в центре Москвы вечером 18 февраля, активисты » русской инициативы «Стратегия-18» провели ряд одиночных пикетов с использованием украинского флага. Целью пикетов была поддержка крымских татар и освобождения украинских политзаключенных из «списка Сенцова». Кроме того, активисты выступили с требованием вернуть домой захваченных Россией в ноябре возле Керченского пролива украинских моряков.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

02.03.2019 14:05 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.