В центре внимания:

В России впервые подтвердили диагноз Анастасии Заворотнюк

В России впервые подтвердили диагноз Анастасии Заворотнюк

Российская актриса Анастасия Заворотнюк по-прежнему находится в сложном состоянии — по слухам, «няня Вика» борется с агрессивной формой рака мозга. До сих пор диагноз артистки не был подтвержден официально, однако появилась информация, которая не оставляет сомнений, что у Заворотнюк онкологическое заболевание.

Как передает НАРОДНА ПРАВДА, об этом пишет издание «ФАКТЫ«.

Слухи о том, что «няня Вика» лечится от рака, ходили давно, но и семья, и друзья актрисы предпочитали не говорить напрямую о диагнозе. Теперь же коллеги мужа Заворотнюк организовали открытый сбор средств в помощь Анастасии и другим онкобольным.

Организатор мюзиклов на льду Татьяна Навка и ее коллектив «Navka Show» объявили, что начинают сбор средств для лечения страшной болезни. Вся прибыль от показа ближайшего ледового шоу Навки 10 ноября будет перечислена семье Петра Чернышова и Анастасии Заворотнюк, а также фондам, поддерживающим женщин с онкозаболеваниями.

Руководитель «Navka Show» надеется на выздоровление Заворотнюк. «Анастасия — светлый, искренний и позитивный человек. И главное, за внешней хрупкостью и красотой скрывается сильная и волевая личность. Я верю, что наша инициатива послужит дополнительным импульсом для победы над тяжелым недугом», — заявила Татьяна Навка.

Напомним, муж Заворотнюк Петр Чернышев, впервые за много месяцев вышел к журналистам. Однако поговорить с ним репортеры не успели: Чернышов быстро сфотографировался с коллективом и буквально убежал.

Ранее знакомый Заворотнюк отмечал, что актриса после двух операций находится в сознании и вполне адекватная: «Вы неправильно представляете себе операцию: что разрезали череп, как арбуз, и там ковыряются. Сейчас современные методы: делается небольшое отверстие, туда вводят микронож и лазером удаляют опухоль». Он добавил, что генетический анализ ДНК и ряд других тестов, сделанных актрисе, показали, что ее организм имеет большой запас жизненных сил.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

02.11.2019 21:11 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.