В центре внимания:

В США от коронавируса умер знаменитый кантри-музыкант

В США от коронавируса умер знаменитый кантри-музыкант

В США вслед за актером Марком Блумом от вызванных коронавирусом осложнений умер знаменитый кантри-музыкант, обладатель премии «Грэмми» Джо Диффи. Ему был 61 год.

Как сообщает Орбита-Львов со ссылкой на издание People, Диффи объявил, что у него положительный тест на коронавирус за два дня до своей смерти.

«Я нахожусь под опекой медицинских работников и в настоящее время получаю лечение после положительного результата теста на коронавирус… Мы хотим напомнить общественности и всем моим поклонникам, чтобы они были бдительны и осторожны во время этой пандемии», — написал он в соцсетях.

Диффи был наиболее популярен в 90-е годы. В этот период более 20 песен исполнителя оказывались в десятке главных кантри-хитов США.

Джо Диффи, уроженец Оклахомы Талса, стал знаменитостью в музыке кантри с 13 альбомами.

У хит-мейкера страны было пять синглов, достигших № 1 в чартах, включая его главные хиты «Дом», «Больше, чем Битлз», «Если дьявол танцевал в пустых карманах», «Третий камень от солнца» и «Человек-пикап». Его последний топ-10 был в 2001 году .

После известий о смерти Диффи многие певцы выразили свои соболезнования в социальных сетях.

Между тем в критическом состоянии госпитализирован еще один знаменитый кантри-музыкант — 73-летний Джон Прайн. Он также заражен коронавирусом. Прайн подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Ранее Орбита-Львов сообщала, что коронавирус нашли у российского певца Льва Лещенко, и он мог заразить этой инфекцией своих коллег по сцене.

Так же, что певица MARUV оказалась в центре громкого скандала.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

30.03.2020 12:15 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.