В центре внимания:

В Тернополе запретили работу ломбардов и рынков

В Тернополе запретили работу ломбардов и рынков

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал Орбита-Львов
Подписаться можно ЗДЕСЬ

В Тернополе власти запретили работу ломбардов, рынков, строительных магазинов, а также продажу кофе и других горячих напитков.

Об этом сообщается на странице Тернопольского городского штаба по борьбе с коронавирусом в Facebook, передает Орбита-Львов.

«Запретить продажу кофе и других горячих напитков, приготовляемых в кофейных аппаратах, в магазинах и на территории Тернопольской громады (кроме расположенных на территории АЗС). Запретить работу рынков, ломбардов, строительных магазинов, кроме работ по доставке оптовых продаж», — говорится в сообщении.

Кроме этого штаб принял решение разрешить деятельность предпринимателей, работающих в сфере строительства, реконструкции и ремонта при условии выполнения противоэпидемических мер: на открытом воздухе при условии пребывания на объекте не более 10 человек одновременно, в средствах индивидуальной защиты, после проведенного температурного скрининга.

В Тернополе также разрешается пребывание в одном легковом автомобиле не более 2 человек (один спереди, один позади) или в пределах членов одной семьи.

По состоянию на 9:00 пятницы, 10 апреля, в Тернопольской области подтверждены 196 случаев коронавируса.

Напомним, ранее руководство Киева решило не следовать примеру западных регионов Украины и не вводить комендантский час на территории столицы.

Также, недавно мы писали, о том, что на пасхальные праздники церкви в Украине не будут закрывать на карантин в связи с пандемией коронавируса, однако количество людей на службах будет ограничено.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

11.04.2020 3:45 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2021 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.