В центре внимания:

В Украине отелям и санаториям хотят выдавать специальные знаки: что это означает

В Украине отелям и санаториям хотят выдавать специальные знаки: что это означает

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал Орбита-Львов
Подписаться можно ЗДЕСЬ

В Украине отели и усадьбы для туристов и отдыхающих могут получить специальные знаки в условиях пандемии коронавируса. Эти значки должны указывать, что в заведениях безопасно и они полностью соответствуют всем санитарным требованиям.

Инициатива принадлежит представителям туристической отрасли Украины — Комитету по туризму Торгово-промышленной палаты Украины при поддержке общественных организаций — Visit Ukraine, Ассоциации Индустрии гостеприимства и объединения Сообщества гостеприимства, передает Орбита-Львов.

По замыслу, знак «Чистое и безопасное» введут для гостиниц, санаториев и усадеб сельского туризма в интересах самих потенциальных посетителей.

«Такой знак может бесплатно выдаваться тем, кто согласен выполнять и соблюдать методических рекомендаций или правил гигиены и чистоты, которые будут утверждены Государственным агентством развития туризма Украины и Минздравом», — говорится в сообщении Travel Press Club на странице в Facebook.

Знак «Чистое и безопасное» сможет укрепить доверие туристов к месту назначения, уверены представители туристической отрасли.

«Список таких гостиниц и усадеб сельского туризма каждый турист сможет увидеть на сайте Министерства культуры и информационной политики, ТПП Украины, а также на сайтах туроператоров», — говорится в сообщении.

Напомним, ранее мы писали, о том куда поехать отдыхать этим летом в Украине.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

17.05.2020 1:55 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.