В центре внимания:

В Украине простились с волонтером, который спасал украинских военных на Донбассе

В Украине простились с волонтером, который спасал украинских военных на Донбассе

В Ивано-Франковске провели в последний путь волонтера-парамедика батальона «Госпитальеры» капеллана Сергея Мороза, который умер от онкологического заболевания 13 марта.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на Правда.іф.

Провести парамедика-добровольца в последний путь собрались сотни людей. Его вспоминали как светлого человека, который спас сотни жизней бойцов ВСУ на Донбассе, самого лучшего отца и мужа.

«Он не хотел, чтобы кто-то умер без Бога в сердце. На передовой он помогал каждому, кто в нем нуждался. Он хотел , чтобы в стране все было хорошо»,- рассказал капеллан-побратим.

«Сергей на передовой, а я в тылу. Я видел в его глазах любовь к людям. Этот человек положил свою жизнь на алтарь, через служение людям. Мы понимаем, что Бог его призвал в свои вечные жилища», — добавил один из его друзей.

В Украине простились с волонтером, который спасал украинских военных на Донбассе В Украине простились с волонтером, который спасал украинских военных на Донбассе В Украине простились с волонтером, который спасал украинских военных на Донбассе В Украине простились с волонтером, который спасал украинских военных на Донбассе В Украине простились с волонтером, который спасал украинских военных на Донбассе В Украине простились с волонтером, который спасал украинских военных на Донбассе В Украине простились с волонтером, который спасал украинских военных на Донбассе В Украине простились с волонтером, который спасал украинских военных на Донбассе

Напомним, ранее в Днепре обнаружили тело военнослужащего без видимых следов насильственной смерти.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

16.03.2019 22:45 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.