В центре внимания:

В Украину пытались попасть воры в законе из России и Кавказа

В Украину пытались попасть воры в законе из России и Кавказа

Служба безопасности Украины задержала «воров в законе» из России и одной из стран Южного Кавказа, которые пытались попасть в Украину для координации деятельности преступных группировок.

Об этом сообщает Орбита-Львов ссылаясь на пресс-службу ведомства.

«Воры в законе» должны были взять под контроль перераспределение денежных потоков от противоправного бизнеса, в частности, от торговли наркотиками, похищения импортных автомобилей, а также от грабежей и разбойных нападений.

Согласно информации СБУ, часть этих «доходов» предусматривалась на финансирование сепаратистов ОРДЛО. «По замыслу иностранных кураторов, противоправная деятельность «воров в законе» должна была заострить криминогенную обстановку в нашем государстве», — отметили правоохранители.

В Украину пытались попасть воры в законе из России и КавказаВ Украину пытались попасть воры в законе из России и Кавказа (фото 1) В Украину пытались попасть воры в законе из России и КавказаВ Украину пытались попасть воры в законе из России и Кавказа (фото 2) В Украину пытались попасть воры в законе из России и КавказаВ Украину пытались попасть воры в законе из России и Кавказа (фото 3) В Украину пытались попасть воры в законе из России и КавказаВ Украину пытались попасть воры в законе из России и Кавказа (фото 4) В Украину пытались попасть воры в законе из России и КавказаВ Украину пытались попасть воры в законе из России и Кавказа (фото 5)

В службе безопасности рассказали, что с начала 2018 года запретили въезд в Украину более ста «ворам в законе».

Как ранее сообщалось, пограничники задержали гражданина Грузии по кличке Сумбат Тбилисский, который пытался незаконно попасть на российскую территорию.

А в Житомирской области во время спецоперации в одном из ресторанов был задержан вор в законе по кличке Полик.

Напомним, в Москве прошла самая крупная за последние годы сходка «воров в законе». Больше десяти самых влиятельных мафиози собрались, чтобы выбрать держателя «общака».

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

24.08.2018 4:11 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.