В центре внимания:

В Украину собрался поддержавший аннексию Крыма и Путина артист: что известно

В Украину собрался поддержавший аннексию Крыма и Путина артист: что известно

В последнее время в Украину после длительной паузы длинной вереницей потянулись российские артисты, в том числе и те, кто открыто поддержал и поддерживает незаконную аннексию Крыма. Так, 27 апреля на государственной площадке Дворец «Украина» планирует дать сольный концерт и бывший солист группы «Браво» Валерий Сюткин.

Как передает Орбита-Львов, об этом пишет издание «ФАКТЫ».

Возможный приезд в Киев российского артиста, поддержавшего агрессивную политику Путина и аннексию Крыма, вызвал резонанс в обществе. Гневный пост в Facebook опубликовал известный волонтер, общественный деятель и телеведущий Сергей Притула.

«Валера Сюткин считает, что Владимир Владимирович провел аннексию Крыма „блестяще“!!! Внимание, знатоки, вопрос: проведет ли Валерий свой концерт в Палаце „Украина“? Минута пошла!», — возмутился Притула.

В Украину собрался поддержавший аннексию Крыма и Путина артист: что известно

Напомним, в 2014 году Сюткин назвал аннексию Крыма блестящей операцией Путина и восстановлением исторической справедливости.

«Исторически, если сказать о Крыме, там ошибка была раньше, когда Никита Сергеевич его с легкой руки присвоил. Как проведена операция Владимиром Владимировичем? Блестяще. Без крови, красиво и историческая справедливость может быть восторжествовала», — говорил Сюткин в интервью телеканалу «Дождь», а позже заявил о своей аполитичности.

На приезд российских звезд отреагировали и депутаты. 40 парламентариев обратились в СБУ с просьбой запретить въезд в Украину певцам Александру Серову и Валерию Сюткину.

Напомним, российский актер Федор Добронравов, сыгравший Ивана Будько в одиозном сериале «Сваты», снова сможет приезжать в Украину — СБУ разрешила ему въезд на территорию страны.

Ранее в Украине отменили выступления скандальной российской группы «Воровайки». Продажа билетов на сайтах больше не активна. Сам коллектив на отмену концертов пока не отреагировал.

Недавно шведский певец Dr. Alban, которому СБУ запретила въезд в Украину из-за выступления в аннексированном Крыму, рассказал, что президент Владимир Зеленский лично вмешался, чтобы помочь ему снова попасть в Украину.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

16.01.2020 16:45 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.