В центре внимания:

В ужасном ДТП погиб мотоциклист

В ужасном ДТП погиб мотоциклист

В субботу, 14 июля, в городе Южный Харьковского района произошло ДТП, в котором погиб человек. При этом второй участник ДТП, предположительно виновник аварии, с места происшествия скрылся.

Об этом сообщает Орбита-Львов ссылаясь на пресс-службу Национальной полиции.

«Водитель автомобиля Mitsubishi столкнулся с мотоциклом. В результате происшествия 25-летний мотоциклист от полученных повреждений погиб, — рассказали в полиции и добавили, что на момент их приезда на месте аварии находился пустой автомобиль Mitsubishi. «Работники полиции устанавливают личность водителя, который управлял данной машиной», — заявили в облуправлении полиции.

Следователи открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Напомним, на Закарпатье глава Перечинской райгосадминистрации Виктор Олефир, находясь за рулем Jeep Grand Cherokee на «еврономерах» в нетрезвом состоянии, совершил наезд на двух женщин. В результате ДТП одна из пострадавших погибла.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

14.07.2018 20:19 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.