В центре внимания:

В Харькове прощаются с убитой на Донбассе Яной Червоной: появились первые фото

В Харькове прощаются с убитой на Донбассе Яной Червоной: появились первые фото

В Харькове проходит церемония прощания с погибшим волонтером Яной Червоной, которая ушла из жизни после ранения на Донбассе.

В сети опубликованы фотографии с площади у памятника Шевченко, где прощаются с погибшим волонтером и военнослужащим Яной Червоной, передает Орбита-Львов со ссылкой на публикацию в Facebook «IT Sector».

В Харькове прощаются с убитой на Донбассе Яной Червоной: появились первые фото В Харькове прощаются с убитой на Донбассе Яной Червоной: появились первые фото В Харькове прощаются с убитой на Донбассе Яной Червоной: появились первые фото В Харькове прощаются с убитой на Донбассе Яной Червоной: появились первые фото В Харькове прощаются с убитой на Донбассе Яной Червоной: появились первые фото В Харькове прощаются с убитой на Донбассе Яной Червоной: появились первые фото В Харькове прощаются с убитой на Донбассе Яной Червоной: появились первые фото

Напомним, в сети показали место гибели украинских военных Яны Червоной и Александра Милютина на Донбассе. Бойцы батальона «Донбасс-Украина» погибли во вторник, 2 апреля, во время обстрела позиций 54-й ОМБр боевиками в результате прямого попадания мины в блиндаж в районе н.п. Новозвановка-Попасная.

В марте на Донбассе в результате боевых действий погибли девять украинских военнослужащих — бойцы 80-й и 79-й десантно-штурмовых бригад, 54-й, 93-й и 24-й механизированной бригады, 128-й бригады. й артиллерию калибра 152 мм.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

04.04.2019 13:35 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.