В центре внимания:

В Запорожье на крупном предприятии произошел масштабный пожар

В Запорожье на крупном предприятии произошел масштабный пожар

На открытой территории предприятия по переработке резины в Запорожье произошел пожар.

В ночь на воскресенье, 19 августа, на территории предприятия по улице Южное шоссе горели автомобильные шины, передает Орбита-Львов со ссылкой на сообщение пресс-центра ГСЧС.

Общая площадь пожара составила 600 квадратных метров. Сложность тушения, как пояснили спасатели, заключалась в большой загруженности шин и их приближенностью к опасным объектам на предприятии. В связи с этим возникла угроза взрыва двух цистерн с горючей жидкостью, а также емкостей с газом, который выделяется при переработке. Существовала угроза проникновения пожара и на склад с кислородными и пропановыми баллонами.

На месте пожара работали 16 единиц техники и 54 человека личного состава. Через полчаса после прибытия спасателям удалось локализовать возгорание, а еще через полчаса — полностью ликвидировать его.

В Запорожье на крупном предприятии произошел масштабный пожар В Запорожье на крупном предприятии произошел масштабный пожар В Запорожье на крупном предприятии произошел масштабный пожар В Запорожье на крупном предприятии произошел масштабный пожар

Пострадавших в результате пожара нет. Причина возгорания устанавливается.

Напомним также, в Киеве горел музей народной архитектуры и быта Пирогово. На территории музея, расположенного в Голосеевском районе, горел отдельно стоящий выставочный дом.

Добавим, что в Соломенском районе столицы на улице Аэродромной произошел пожар в фармацевтической компании. Возгорание произошло на втором этаже здания, охватив также крыша.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

19.08.2018 11:03 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.