В центре внимания:

Верните своему ковру свежий и красивый вид

Верните своему ковру свежий и красивый вид

Ковры – незаменимый атрибут любого жилища. Они не только решают проблему с холодным полом, но и делают квартиру или дом уютнее и помогают создать красивый интерьер. Однако со временем ковры пачкаются, теряют свой вид и на них появляются пятна, которые трудно вывести. Но это не повод менять его на новый. Компании https://eco-chistka.com.ua – профессиональная компания по чистке ковров и ковровых изделий, которая гарантирует выведение пятен и загрязнений, устранение неприятных запахов и поможет восстановить цвет и поднять ворс ковра. Фирма использует профессиональное немецкое промышленное оборудование, экологические и гипоаллергенные моющие средствами. Осуществляет доставку ковров в химчистку и к дому. Выполняет безупречную чистку ковра по лояльным ценам.

Для комплексного процесса выбивания ковров, используется специальное оборудование, которое удаляет мельчайшие частицы мусора и пыли. В результате мы получаем чистый ковер, а вся грязь собирается в бункер для мусора. Стирка происходит в специализированной машине, с восстанавливающим раствором в контейнере, где осуществляется мытье ковров, бережно размягчая волокна текстиля. Такой процесс позволяет вымывать грязь, пятна и различные загрязнения, а также устранить неприятный запах. Глубокая чистка ковра или ковровых изделий производится с помощью специальной роторной машины с широкой щеткой, которая подбирается в зависимости от состава (материала) ковра и высоты его ворса. Роторная машина обеспечивает двойную чистоту ковру и используется для сильных загрязнений.

С помощью уникального оборудования, осуществляется паровая чистка ковров, позволяющая освежить ковер и провести дезинфекцию от вредных бактерий (пылевых клещей). Комплекс обработки ковров осуществляется совершенно, безопасно и бережно. Затем ковер сворачивают рулоном и помещают в центрифугу, где осуществляется полный процесс полоскания на высоких оборотах и качественное «отжимание», что предотвращает деформацию ковров при сушке. Процесс сушки происходит в камере, где поддерживается определенная оптимальная температура и вентиляция в помещении независимо от погоды и времени года. В результате вы получаете абсолютно чистый ковер, без посторонних запахов и загрязнений – практически как новый. Регулярная чистка ковров на профессиональном оборудовании продлит срок службы вашего напольного покрытия.

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

04.07.2018 16:47 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.